Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Друзья сайта








Реклама проверенного заработка.
Заработай доллары!!!





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
[23.04.2009][Клипы]
Видео уроки поцелуев. (5)
[17.12.2008][Разное]
Группа ВИАГра для мужских журналов (2008) (1)
[17.03.2009][Книги]
Астральное карате (2)
[19.05.2009][Книги]
книги Бушкова А.А. серии "Сварог" (0)
[06.04.2009][Программы]
IphotoMeasure v3.1.1.4714 RC1 (0)
[11.12.2008][Книги]
Обитель зла (Resident evil) тома 1-6 (русский и английский) (0)
[03.01.2009][Книги]
The Art of Boris Vallejo & Julie Bell (0)
[24.03.2009][Книги]
Охота на Золушку(Сборка остросюжетных романов В.Платовой) (0)
[15.11.2009][Эротика 18+]
Озорные девочки на природе - 1 (0)
[21.02.2010][Книги]
Кулинарный сборник из 28 книг на все случаи жизни (0)





Мини-чат

200



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Среда, 13.11.2024, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
OUR-WORLD
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Февраль » 17

В этой книге мы решили показать вам настоящую домашнюю кухню 20 областей Италии. И не ресторанные "хиты", а только те блюда, которые итальянцы готовят для себя. Это самая простая паста с базиликом, феттучине с потрошками, тортелли из Идрийской долины и равиоли с козьим сыром, орехами и цикорием. Это вкуснейшие супы, пирог из баклажанов, запеченная телячья ножка, сардины "ин саор", загадочные кростои и монкои и, конечно, фокачча и полента, ризотто и ньокки! Это пирожные канолли, белое марципановое печенье, помидорная "пенка" и великолепная "Пастьера наполитана"...
Категория: Книги | Просмотров: 559 | Дата: 17.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Copyright MyCorp © 2024